Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Тёплое молоко 200 г
Дрожжи 1 ст.л
Яйцо 1 шт
Соль 0,5 ч.л
Сахар 4 ст.л
Растительное масло 3 ст.л
Ванилин
Мука 400 г
Сливочное масло 50-70 г
Изюм 200 г
Яблоки 2 шт
Способ приготовления:
В теплое молоко добавить сахар, ванилин, дрожжи, яйцо, сахар, соль, растительное масло, перемешать. Добавить просеянную муку, замесить тесто. Закрыть тесто и оставить на 30 минут.
Раскатать тесто в круг обмазать сливочным маслом, посыпать сахаром 2 ст.л. Сверху посыпаем изюмом и мелко нарезанными яблоками. Свернуть в рулет. С помощью нити нарезать на порции.
Выложить на противень, застеленный пергаментом, но предварительно обмакнув в муку и этой сто
Ингредиенты:
1,5-2 литра воды
2 луковицы
2-3 моркови
200 г капусты
1 красный перец
2 зубчика чеснока
3 картофеля
450 г мясного фарша
масло для жарки
Лавровый лист
черный перец горошком
перец по вкусу
соль по вкусу
Способ приготовления:
Ставим кастрюлю с водой на плиту. Добавляем лук разделенный на 2 части. Морковку крупно нарезанную. Лавровый лист 2 шт и перец горошком (несколько штук) Варить 20 минут.
В сковороде прожарить до прозрачного цвета мелко нарезанный лук.
Морковь натереть через тёрку, добавить к луку. Добавить нарезанный красный перец и немного прожарить.
Капусту нарезать квадратиками примерно 1,5 см х 1,5 см, добавить к лук
Суп из красной Чечевицы и Курицы. Просто объеденье!
Ингредиенты:
Красная чечевица - 1 стакана ( 250 г)
Куриное мясо на кости - 700-800 г
Репчатый лук - 1 крупный
Картошка - 1 крупная
Морковь - 1 средняя
Сливочное масло - 50 г
Паприка - 1 ч л
Хмели-сунели - 1 ч л (пряности можно по вкусу)
Зелень
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
В кастрюлю кладём курицу на кости, а также 1 целую морковь, целый лук, лавровый лист и перец горошком несколько штук. Бульон нужно посолить по вкусу.
Как будет готово вынимаем курицу, лук, морковь, лавровый лист
В бульон добавить картошку ( разделите ее на две части) и красную чечевицу. Варим до готовности картошки и чечевицы.
Лук нарезать и обжарить н
2 кабачка
Соль
Чесночный порошок
Паприка
Черный молотый перец
Растительное масло.
Твердый сыр – 100 г
Укроп
Чеснок
80 г сметаны
Способ приготовления:
Кабачки очистить от кожуры и нарезать кругляшками. Посолить, поперчить, добавить чесночный порошок, паприку и немного растительного масла, перемешать.
Выложить кабачки на противень застеленую пергаментом. Выпекаем при 200° 15 минут.
Тем временем готовим Начинку.
Сыр натереть на тёрке, добавить нарезанный укроп, измельчённый чеснок, сметану, перемешайте.
Достаем противень и на каждый кабачок выкладываем начинку.
Выпекаем ещё 5 минут.
Приятного аппетита!
Способ приготовления:
Баклажаны вместе с кожурой натираем на крупной тёрке. Также натираем на тёрке морковь, картофель, чеснок. Лук мелко нарезаем.
Соединяем все овощи, добавляем все специи, яйца, муку и перемешиваем.
Формируем котлетки и обжариваем на растительном масле со всех сторон.
Нет комментариев