Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Суп из красной Чечевицы и Курицы. Просто объеденье!
Ингредиенты:
Красная чечевица - 1 стакана ( 250 г)
Куриное мясо на кости - 700-800 г
Репчатый лук - 1 крупный
Картошка - 1 крупная
Морковь - 1 средняя
Сливочное масло - 50 г
Паприка - 1 ч л
Хмели-сунели - 1 ч л (пряности можно по вкусу)
Зелень
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
В кастрюлю кладём курицу на кости, а также 1 целую морковь, целый лук, лавровый лист и перец горошком несколько штук. Бульон нужно посолить по вкусу.
Как будет готово вынимаем курицу, лук, морковь, лавровый лист
В бульон добавить картошку ( разделите ее на две части) и красную чечевицу. Варим до готовности картошки и чечевицы.
Лук нарезать и обжарить н
2 кабачка
Соль
Чесночный порошок
Паприка
Черный молотый перец
Растительное масло.
Твердый сыр – 100 г
Укроп
Чеснок
80 г сметаны
Способ приготовления:
Кабачки очистить от кожуры и нарезать кругляшками. Посолить, поперчить, добавить чесночный порошок, паприку и немного растительного масла, перемешать.
Выложить кабачки на противень застеленую пергаментом. Выпекаем при 200° 15 минут.
Тем временем готовим Начинку.
Сыр натереть на тёрке, добавить нарезанный укроп, измельчённый чеснок, сметану, перемешайте.
Достаем противень и на каждый кабачок выкладываем начинку.
Выпекаем ещё 5 минут.
Приятного аппетита!
Способ приготовления:
Баклажаны вместе с кожурой натираем на крупной тёрке. Также натираем на тёрке морковь, картофель, чеснок. Лук мелко нарезаем.
Соединяем все овощи, добавляем все специи, яйца, муку и перемешиваем.
Формируем котлетки и обжариваем на растительном масле со всех сторон.
Употребление киви благоприятно сказывается на иммунной системе человека,усиливаются защитные и восстановительные функции, значительно повышается стрессоустойчивость организма.
Ингредиенты:
- 5 киви,
- 1 банан,
- 1 чайная ложка желатина,
- 220 г сахара,
- сок половины лимона.
Приготовление и применение:
Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан. Помять не очень сильно. Добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5-7 минут. Готово!
3 яйца
¼ чайной ложки соли
1 чайная ложка цедры апельсина/ лимона
130 г сахара
60 мл растительного масла
150 г обычной муки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Какао-порошок 1 чайная ложка
Апельсиновый сок - 60 мл
Размер формы для выпечки - 21х11х6 см
Яйца взбить с сахаром, солью. Добавить растительное масло, сок и цедру апельсина, перемешать.
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
Отделить немного теста и смешать его с какао порошком.
Белое тесто выложить в форму. Темное тесто распределить тонкими полосками поверх светлого теста.
Выпекать при 189° 20-25 минут
Макароны - 160 г
Отварите в подсоленной воде до готовности.
Лук репчатый - 1/2 шт
Растительное масло
Болгарский перец - 1/2 шт.
Фарш мясной
Томатная паста - 1/2 ст.
Помидор - 1/2 шт.
Сливки - 150 г.
Вода для макарон примерно 50 г.
Соль, черный перец
Пармезан - 1 ст.л
Петрушка
Спасиб приготовления:
Макароны отварить.
Лук нарезать и обжаривать на растительном масле. Добавить болгарский перец, обжарить, добавить фарш. Добавить томатную пасту и помидоры.
Когда фарш будет готов влить сливки, пармезан, воду из макарон, посолить и поперчить.
Как закипит добавляем макароны и перемешиваем, убираем с плиты.
Нет комментариев