Фильтр
Все темы

Перловка с Курицей

Ингредиенты:
Перловая крупа - 250 г ( в сухом виде, замачивать с вечера) Куриные ножки - 7 шт Масло растит. - 50 мл Масло сливоч. - 50 г Лук репчатый - 1 шт Болгарский красный перец - 1 шт Помидоры - 2 шт. средние ( без кожуры) Итальянские травы - 0.5 ч л ( можно прованские) Чеснок сухой - 0.5 ч л Вода комнатной температуры - 800 мл Соль и перец по вашему вкусу Кинза свежая
Способ приготовления: Куриные ножки обжарить на растительном+сливочном масле до золотистой корочки, присаливаем, убираем со сковороды. На этом же масле обжарить нарезанный лук, добавить нарезанный мелко болгарский перец, жарить 2 минуты. Добавить мелко нарезанный помидор, итальянские травы, сухой чесн
Перловка с Курицей - 961947232920
  • Класс!4
Фото
  • Класс!11

Суп из красной Чечевицы и Курицы. Просто объеденье!

Ингредиенты:
Красная чечевица - 1 стакана ( 250 г) Куриное мясо на кости - 700-800 г Репчатый лук - 1 крупный Картошка - 1 крупная Морковь - 1 средняя Сливочное масло - 50 г Паприка - 1 ч л Хмели-сунели - 1 ч л (пряности можно по вкусу) Зелень Соль, перец по вкусу
Способ приготовления: В кастрюлю кладём курицу на кости, а также 1 целую морковь, целый лук, лавровый лист и перец горошком несколько штук. Бульон нужно посолить по вкусу. Как будет готово вынимаем курицу, лук, морковь, лавровый лист В бульон добавить картошку ( разделите ее на две части) и красную чечевицу. Варим до готовности картошки и чечевицы. Лук нарезать и обжарить н
Суп из красной Чечевицы и Курицы. - 961915055512
  • Класс!6
Фото
  • Класс!24

Уже не жарю Кабачки, а готовлю его в духовке

Ингредиенты:
2 кабачка Соль Чесночный порошок Паприка Черный молотый перец Растительное масло. Твердый сыр – 100 г Укроп Чеснок 80 г сметаны
Способ приготовления: Кабачки очистить от кожуры и нарезать кругляшками. Посолить, поперчить, добавить чесночный порошок, паприку и немного растительного масла, перемешать. Выложить кабачки на противень застеленую пергаментом. Выпекаем при 200° 15 минут. Тем временем готовим Начинку. Сыр натереть на тёрке, добавить нарезанный укроп, измельчённый чеснок, сметану, перемешайте. Достаем противень и на каждый кабачок выкладываем начинку. Выпекаем ещё 5 минут. Приятного аппетита!
Уже не жарю Кабачки, а готовлю его в духовке  - 961914470296
  • Класс!28
Какое название в СССР получили «дутые» сапоги? - 961918902168
Какое название в СССР получили «дутые» сапоги?
Результаты после участия
  • Класс!19
Фото
  • Класс!61

Баклажаны вкуснее мяса

Ингредиенты:
Баклажаны Лук Морковь Петрушка. Картофель Соль Черный молотый перец Паприка Провансальские травы Чеснок 2 яйца 3 столовые ложки муки Растительное масло для жарки
Способ приготовления: Баклажаны вместе с кожурой натираем на крупной тёрке. Также натираем на тёрке морковь, картофель, чеснок. Лук мелко нарезаем. Соединяем все овощи, добавляем все специи, яйца, муку и перемешиваем. Формируем котлетки и обжариваем на растительном масле со всех сторон.
Баклажаны вкуснее мяса - 961914269080
  • Класс!20
Фото
  • Класс!5
Фото
  • Класс!11

Полезное варенье из Киви. Рецепт тут

Употребление киви благоприятно сказывается на иммунной системе человека,усиливаются защитные и восстановительные функции, значительно повышается стрессоустойчивость организма. Ингредиенты: - 5 киви, - 1 банан, - 1 чайная ложка желатина, - 220 г сахара, - сок половины лимона. Приготовление и применение: Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан. Помять не очень сильно. Добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5-7 минут. Готово!
Полезное варенье из Киви. - 961887810968
  • Класс!10
Фото
  • Класс!9

Пушистый Кекс

Ингредиенты:
3 яйца ¼ чайной ложки соли 1 чайная ложка цедры апельсина/ лимона 130 г сахара 60 мл растительного масла 150 г обычной муки Разрыхлитель 1 чайная ложка Какао-порошок 1 чайная ложка Апельсиновый сок - 60 мл Размер формы для выпечки - 21х11х6 см
Яйца взбить с сахаром, солью. Добавить растительное масло, сок и цедру апельсина, перемешать. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Отделить немного теста и смешать его с какао порошком. Белое тесто выложить в форму. Темное тесто распределить тонкими полосками поверх светлого теста. Выпекать при 189° 20-25 минут
Пушистый Кекс - 961887675800
  • Класс!13
Фото
  • Класс!1
  • Класс!3
Чтобы открыть крышку стеклянной бутылки с кефиром нужно было: - 961887885720
Чтобы открыть крышку стеклянной бутылки с кефиром нужно было:
Результаты после участия
  • Класс!33

Макароны с фаршем и овощами

Ингредиенты:
Макароны - 160 г Отварите в подсоленной воде до готовности. Лук репчатый - 1/2 шт Растительное масло Болгарский перец - 1/2 шт. Фарш мясной Томатная паста - 1/2 ст. Помидор - 1/2 шт. Сливки - 150 г. Вода для макарон примерно 50 г. Соль, черный перец Пармезан - 1 ст.л Петрушка
Спасиб приготовления: Макароны отварить. Лук нарезать и обжаривать на растительном масле. Добавить болгарский перец, обжарить, добавить фарш. Добавить томатную пасту и помидоры. Когда фарш будет готов влить сливки, пармезан, воду из макарон, посолить и поперчить. Как закипит добавляем макароны и перемешиваем, убираем с плиты.
Макароны с фаршем и овощами  - 961887485080
  • Класс!10
Фото
  • Класс!16
Фото
  • Класс!25
  • Класс!14
Показать ещё