Фильтр
Все темы

Быстрый и Вкусный рецепт Кабачков с Сыром

Ингредиенты:
Кабачки - 1 шт. Мука - 1/2 ст.л. или 1 ст.л. Растительное масло Соль Черный перец Чеснок - 2 зубчика петрушка Сыр - 50 г.
Способ приготовления: Кабачки нарезать, посолить и поперчить. Добавить муку перемешать. Обжарить на растительном масле. Как кабачки подрумянятся, добавляем мелко нарезанный чеснок и петрушку, перемешиваем. Добавляем натёртый на тёрке сыр. Как сыр начнет плавится, убираем с плиты.

Куриный шницель в духовке

Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г Яйцо – 1 шт Растительное масло – 20 г Мука – 80 г Панировочные сухари – 1 стакан сыр Пармезан – 50 г Паприка сладкая – 1 ч.л Соль Черный перец Выпекать при температуре 180°С 20 минут.
Способ приготовления: Смешать панировачные сухари, тертый сыр и паприку. Куриное филе нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить, затем добавить муку, перемешать. Вытащить каждый кусочек из муки и переложить в другую ёмкость. Отдельно смешать яйцо с растительным маслом. Влить яичную массу на филе, перемешать. Затем добавить панировачные сухари с сыром, хорошо перемешиваем. Выкладываем на противень смазанный маслом. Выпекаем при температуре
Что традиционно добавляют в нугу?
Результаты после участия

Овощные котлеты и мяса не надо

Ингредиенты:
Кабачок 1 шт Соль Морковь 1 шт Яйца 2 шт Сыр 100 г Петрушка Картошка 1 шт Чеснок 2-3 зубчика Черный перец Паприка Овсянка 4 ст.л Мука 2 ст.л Все продукты трем на тёрке. Растительное масло для жарки

А вы пробовали Картофель с Капустой. Приготовьте этот рецепт и вы будете в Восторге

Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Капуста белокочанная - 500 г. Растительное масло Соль Перец черный молотый Картофель - 500 г. Соль
Способ приготовления: Обжарьте лук и морковь на растительном масле. Добавьте капусту, посолите и поперчите. Как будет готово снимаем с плиты. Отдельно обжарить картофель. Как картофель будет готов, добавляем обжаренные овощи, перемешиваем. Приятного аппетита!

Ароматная Курочка в специях

Ингредиенты: Куриные ножки: 4 шт. Соль Черный перец Сахар: 40 г Соевый соус: 50 мл Зеленый лук: 20 г Чеснок: 10 г Сок лайма: 30 мл Сливочное масло: 50 г

Нежнейший Яблочный Пирог

Ингредиенты: яблоко нарезать кубиками 1 яйцо 100 г сахара Ванильный сахар Цедра лимона 100 г растительное е масло 100 г молока 200 г мука 16 г разрыхлитель Тонко нарезанные яблоки Сахарная пудра В духовке при 180 градусах 40 минут Способ приготовления: Яблоки очистить и нарезать на кубики, сбрызнуть лимоном соком, добавить 1 ст.л сахара, перемешать и оставить. В отдельной ёмкости смешать венчиком яйцо, сахар, ванилин, цедру лимона. Масса должна стать белой и однородной. Влить растительное масло, венчиком перемешиваем до однородности. Вливаем молоко, перемешиваем. Добавляем нарезанные яблоки. Нарезать яблоко тонкими ломтиками. В форму смазанную маслом и посыпанну

Рулетики из кабачков в духовке. Очень просто и вкусно!

Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт. Сливочный сыр Филадельфия Ветчина Яйца - 2 шт. Соль Мука Панировочные сухари
Нарезать кабачки на тонкие пластины. Посолить, сверху выложить ветчину, завернуть в рулет. Обвалять в муке, в яйце, затем в панировочных сухарях. Выпекать 15 минут при температуре 200-220 ° C.

Нежнейший Пирог из фруктов

Ингредиенты:
Яйца 3 шт Сахар 100 г Ванилин Растительное масло 100 мл Сметана 120 г Цедра лимона Мука 220 г Разрыхлитель 15 г Фрукты любые 300 г
Выпекать при 180° 20-25 минут

Мягкий как облачко Пирог

Ингредиенты:
Сливочное масло (размягченное) - 200 г Сахар - 200 г (1 стакан) 4 средних яйца Разрыхлитель - 1 чайная ложка Обычная мука - 150 г (1 стакан) Кокосовая стружка - 50 г (1/2 стакана) Молоко - 1/3 стакана (80 мл) Ванилин

Фаршированные мясные гнёзда

Ингредиенты: Мясной фарш - 800 г. Лук репчатый - 1 шт. Соль Паприка Сухой чеснок Начинка: Лук репчатый - 1 шт. (маленький) Помидоры - 150 г. Сладкий перец - 1/3 шт. Сыр - 140 г. Щепотка соли Черный молотый перец Майонез - 1 ст.л Растительный жир Выпекать при температуре 180 ° C в течение 35-40 минут.

Супер вкусные Кексы

Ингредиенты: Яйца 2 шт Сахар 100 г Ванилин Растительное масло 100 мл Молоко 130 мл Мука 230 г Разрыхлитель 1 ст.л Шоколад Печь при 180° 25-30 минут
Показать ещё