Кабачки - 1 шт.
Мука - 1/2 ст.л. или 1 ст.л.
Растительное масло
Соль
Черный перец
Чеснок - 2 зубчика
петрушка
Сыр - 50 г.
Способ приготовления:
Кабачки нарезать, посолить и поперчить. Добавить муку перемешать. Обжарить на растительном масле.
Как кабачки подрумянятся, добавляем мелко нарезанный чеснок и петрушку, перемешиваем. Добавляем натёртый на тёрке сыр. Как сыр начнет плавится, убираем с плиты.
Куриное филе – 500 г
Яйцо – 1 шт
Растительное масло – 20 г
Мука – 80 г
Панировочные сухари – 1 стакан
сыр Пармезан – 50 г
Паприка сладкая – 1 ч.л
Соль
Черный перец
Выпекать при температуре 180°С 20 минут.
Способ приготовления:
Смешать панировачные сухари, тертый сыр и паприку.
Куриное филе нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить, затем добавить муку, перемешать.
Вытащить каждый кусочек из муки и переложить в другую ёмкость.
Отдельно смешать яйцо с растительным маслом. Влить яичную массу на филе, перемешать. Затем добавить панировачные сухари с сыром, хорошо перемешиваем.
Выкладываем на противень смазанный маслом.
Выпекаем при температуре
Способ приготовления:
Обжарьте лук и морковь на растительном масле. Добавьте капусту, посолите и поперчите. Как будет готово снимаем с плиты.
Отдельно обжарить картофель. Как картофель будет готов, добавляем обжаренные овощи, перемешиваем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
яблоко нарезать кубиками
1 яйцо
100 г сахара
Ванильный сахар
Цедра лимона
100 г растительное е масло
100 г молока
200 г мука
16 г разрыхлитель
Тонко нарезанные яблоки
Сахарная пудра
В духовке при 180 градусах 40 минут
Способ приготовления:
Яблоки очистить и нарезать на кубики, сбрызнуть лимоном соком, добавить 1 ст.л сахара, перемешать и оставить.
В отдельной ёмкости смешать венчиком яйцо, сахар, ванилин, цедру лимона. Масса должна стать белой и однородной. Влить растительное масло, венчиком перемешиваем до однородности.
Вливаем молоко, перемешиваем. Добавляем нарезанные яблоки.
Нарезать яблоко тонкими ломтиками.
В форму смазанную маслом и посыпанну
Нарезать кабачки на тонкие пластины. Посолить, сверху выложить ветчину, завернуть в рулет. Обвалять в муке, в яйце, затем в панировочных сухарях.
Выпекать 15 минут при температуре 200-220 ° C.
Комментарии 4