ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г муки
400 г апельсинового сока
300 г сахара
250 г растительного масла
Цедра с 1 апельсина
1 чайная ложка пищевой соды
2 чайные ложки разрыхлителя
ваниль
100 г шоколадной стружки
ГЛАЗУРЬ:
350 г воды
50 г какао-порошка
130 г сахара
30 г кукурузного крахмала
10 г растительного масла
Ваниль
Форма 25x30 см
Печь на 180° 25 - 30 мин
Ингредиенты:
яблоко нарезать кубиками
1 яйцо
100 г сахара
Ванильный сахар
Цедра лимона
100 г растительное е масло
100 г молока
200 г мука
16 г разрыхлитель
Тонко нарезанные яблоки
Сахарная пудра
В духовке при 180 градусах 40 минут
Способ приготовления:
Яблоки очистить и нарезать на кубики, сбрызнуть лимоном соком, добавить 1 ст.л сахара, перемешать и оставить.
В отдельной ёмкости смешать венчиком яйцо, сахар, ванилин, цедру лимона. Масса должна стать белой и однородной. Влить растительное масло, венчиком перемешиваем до однородности.
Вливаем молоко, перемешиваем. Добавляем нарезанные яблоки.
Нарезать яблоко тонкими ломтиками.
В форму смазанную маслом и посыпанну
Нарезать кабачки на тонкие пластины. Посолить, сверху выложить ветчину, завернуть в рулет. Обвалять в муке, в яйце, затем в панировочных сухарях.
Выпекать 15 минут при температуре 200-220 ° C.
Ингредиенты:
Картофель - 2 шт (натереть на тёрке)
Яйцо - 1 шт
Сыр - 50 г (натереть на тёрке)
Мука - 1 ст.л
Зеленый лук - пучок (нарезать)
Соль, черный молотый
Растительное масло - для жарки
Соединить все продукты, посолить и поперчить.
В сковороду налить растительное масло, выложить тесто и ложкой распределить по всей поверхности сковороды. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Какой десерт считается одним из самых популярных на праздничном столе американцев и главным десертом Рождества, а доставка этого рождественского угощения по почте началась в США в 1913 г.?
Ингредиенты:
Начинка:
Сливочное масло 140 г
Молоко 100 мл
Сахар 150 г
Щепотка соли
Кокосовая стружка 200-250 г
Для бисквита:
Мука 250 г
Сахар 200 г
Соль 0,5 ч.л
Разрыхлитель 1 ч.л
Сода 1 ч.л
Яйца 3 шт
Растительное масло 110 мл
Какао-порошок 60 г какао + 200 г кипятка
Крем:
Сливки 30% 400 г
Творожный сыр 380 г
Сахар 50 г
Глазурь:
Шоколад 80 г + 40 г сливочного масла
Пропитка:
Молоко +/- 150 мл
Способ приготовления:
Готовим Начинку:
В кастрюлю положить сливочное масло, влить молоко, сахар, соль. Положить на огонь и помешиваем до растворения масла, кипятить не надо, просто масса должна нагреться .
Убираем с плиты и всыпаем кокосовую стружку. Масса
Ингредиенты:
330 г муки
50 г сахара
60 мл масла растительного
140 мл молока
125 г сметана
14 г разрыхлитель
2 яйца
Миндаль
1 яблоко нарезать и выложить на тесто
Выпекать при 180° 25-30 минут
Нет комментариев