Яйца 4 шт
Щепотка соли
Ванилин
Сахар 180 г
Сливочное масло 80г
Молоко 125 г
Мука 225 г
Разрыхлитель 10 г
Цедра лимона
Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром, щепоткой соли и ванилина до пышного белого состояния. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать лопаткой.
В ёмкость влить молоко и добавить сливочное масло, положить ёмкость с молоком на плиту, ждём пока масло растопится.
Горячее молоко вливаем в тесто и аккуратно перемешиваем.
В форму вливаем тесто.
Выпекаем при 189° 25-30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев