Яйца 4 шт
Щепотка соли
Ванилин
Сахар 180 г
Сливочное масло 80г
Молоко 125 г
Мука 225 г
Разрыхлитель 10 г
Цедра лимона
Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром, щепоткой соли и ванилина до пышного белого состояния. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать лопаткой.
В ёмкость влить молоко и добавить сливочное масло, положить ёмкость с молоком на плиту, ждём пока масло растопится.
Горячее молоко вливаем в тесто и аккуратно перемешиваем.
В форму вливаем тесто.
Выпекаем при 189° 25-30 минут.
Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт.
Соль
Оставьте на 10 минут, чтобы он подействовал.
Мука - 80 г.
Яйца - 3 шт.
Соль
черный перец
Молоко - 30 г.
Растительное масло
Способ приготовления:
Кабачки натереть на крупной тёрке. Отжать лишнюю влагу.
Добавить яйца, муку, соль, черный перец, молоко, перемешать.
Обжарить как блин с одной стороны, сверху выложить натёртый сыр, подвернуть две стороны и перевернуть, обжариваем с двух сторон.
Торт за 5 минут - просто и очень вкусно! Влажный фруктовый торт
Ингредиенты:
100 г сухофруктов
3 яйца
150 г сахара
150 г растопленного сливочного масла
180 г обычной муки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Молоко 60 мл
Ванилин
Форма для выпечки 21х11х6 см
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180° 20-25 минут
4 яйца
Сахар - 150 г
Растительное масло - 90 мл
Молоко - 100 мл
Обычная мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ½ чайной ложки
Ванилин
Соль щепотка
300 г абрикосового джема (1 стакан)
Форма для выпечки 20 см
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C в течение:
Первый слой коржа - 15 минут
Второй слой коржа - 15 минут
3-й (последний) - 20 минут
Способ приготовления:
Яйца, сахар, соль взбить миксером до увеличения в объеме.
Добавить растительное масло, молоко, ванилин перемешать 1 минуту.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
Тесто делим на три части.
Первую часть вливаем в форму застеленую пергаментом. От
Баклажаны нарезать брусочками, посолить и оставить на время.
После некоторого времени обсушить баклажан салфеткой.
Добавляем муку и перемешиваем.
Обжариваем баклажаны на растительном масле до зарумянивания.
Чеснок и петрушку измельчаем, добавляем сок лимона, смешиваем и добавляем к баклажанам, хорошо перемешиваем и через минуту выключаем огонь.
Нет комментариев