Любого Печенья 500 г
Молоко 250 мл
Ванилин
Сахарного песка 120 г
Какао-порошок 60 г
Сливочное масло 150 г
Грецкие орехи 150 г
Шоколад 70 г
Способ приготовления:
Печенье измельчить на мелкие кусочки.
В ёмкость влить молоко, сахар, ванилин. Положите ёмкость на маленький огонь и перемешиваем. Добавляем какао-порошок и постоянно помешивая доводим до кипения. Добавляем сливочное масло, перемешиваем до однородности и убираем с плиты.
Эту массу налить на печенье, перемешать. Грецкие орехи мелко измельчить и добавить в массу, перемешать.
Массу выложить в форму, сверху посыпать орехами. Слегка утрамбовать лопаткой.
Положить торт в холодильник на несколько часов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев