Картофель 1 кг
Чеснок 4 зубчика
1/2 лимона (выжать сок, остаток лимона добавить в кастрюлю с картофелем).
1 столовая ложка соли.
Варить до тех пор, пока все не будет готово.
Размять картофель вилкой и полить растительным маслом.
Соль.
Черный перец.
Выпекать при температуре 220°С 30 минут.
Обмазать картофель соусом:
Чеснок 2-3 зубчика
Свежая петрушка
Растительное масло
Яйца 2 шт
Щепотка соли
Ванилин
Сахар 80 г
Сливочное масло растопить 60 г
Молоко 280 мл
Какао-порошок 60 г
Мука 250 г
Разрыхлитель 12 г
Грецкие орехи и миндаль для украшения
Яйца 2 шт
Сахар 125 г
Растительное масло 150 мл
Сметана125 г
Ванилин
Щепотка соли
Мука +- 400 г
Разрыхлитель 7 г
Грецкий орехи, сухофрукты
Выпекать при 180° 20 минут
Мука 230 г
Яйца 2 шт
Молоко 100 мл
Растительное масло 100 мл
Разрыхлитель 10 г
Ванилин
Соль щепотка
Сахар 150 г
Штрейзель:
Масло сливочное 50 г
Сахар 3 ст.л
Мука 4-5 ст.л.
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты венчиком. Выложить тесто в форму застеленую пергаментом. Сверху на тесто местами выложить ложкой джем.
Сверху посыпать Штрейзелем.
Выпекать при 180° 20-25 минут
Картошка с грибами в духовке! Простой и вкусный рецепт!
Ингредиенты:
Грибы - 500 г.
Картофель - 800 г
Орегано -1/2 ч.л.
Соль
Черный перец
Сладкий сладкий перец - 1 ч.л.
Сухой чеснок - 1/2 ч.л.
Оливковое масло
Выпекать при температуре 200 ° C в течение 45 минут.
Нет комментариев