320 г муки
4 г соли
6 г сухих дрожжей
100 мл теплого молока
8 г ванильного сахара
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка меда
2 столовые ложки подсолнечного масла
1 столовая ложка сливочного
масла яичные белки
4 г разрыхлителя
Посыпка:
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки муки
1 столовая ложка сливочного масла
1 чайная ложка корицы
Замесить тесто и оставить на 30 минут
После этого сформировать маленькие шарики. Разложить по всей поверхности формы. Закрыть полиэтиленом и оставить подниматься ещё на 30 минут.
Смазать шарики яичным желтком+молоко 1 ст.л
Посыпать сверху Посыпкой
Выпекаем при 180° 25-35 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев