320 г муки
4 г соли
6 г сухих дрожжей
100 мл теплого молока
8 г ванильного сахара
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка меда
2 столовые ложки подсолнечного масла
1 столовая ложка сливочного
масла яичные белки
4 г разрыхлителя
Посыпка:
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки муки
1 столовая ложка сливочного масла
1 чайная ложка корицы
Замесить тесто и оставить на 30 минут
После этого сформировать маленькие шарики. Разложить по всей поверхности формы. Закрыть полиэтиленом и оставить подниматься ещё на 30 минут.
Смазать шарики яичным желтком+молоко 1 ст.л
Посыпать сверху Посыпкой
Выпекаем при 180° 25-35 минут
Ингредиенты:
Куриный фарш 600 г
Одна луковица ( натертая на терке и процеженная)
Петрушка
Три зубчика чеснока
Две столовые ложки панировочных сухарей
Одна чайная ложка тмина
Одна чайная ложка паприки
Половина чайной ложки черного перца
Солить по вкусу
*****
Лук 2 шт
Болгарский перец 2 шт
Помидоры 3-4 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Соль,черный перец
Способ приготовления:
Смешайте в миске куриный фарш, тертый лук, петрушку, чеснок, панировочные сухари, тмин, паприку, черный перец и соль.
Оставить фарш постоять 30 минут.
Мокрыми руками сформируйте шашлык и обжарьте на растительном масле с двух сторон .
В сковороде обжарьте лук, сладкий болгарский перец, чеснок, соль
Ингредиенты:
Картофель - 500 г.
Растительное масло
Соль
Шампиньоны - 450 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливочное масло - 20 г.
Соль
Черный перец
Сливки - 100 г.
Укроп
Способ приготовления :
Обжарьте картофель на среднем огне до готовности.
В другой сковороде обжарьте на растительном и сливочном масле грибы. Добавить к грибам лук и продолжать обжаривать, посолить и поперчить.
Влить сливки, перемешать .
Добавить жаренную картошку, перемешать. Украсить укропом.
Нет комментариев