Лучший рецепт сочных куриных грудок, запеченных в духовке
Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 г.
Горчица - 1 столовая ложка
Копченая паприка - 1/2 чайной ложки
Сухой чеснок - 1/2 чайной ложки
Соль
Острый соус
Мед - 1 ст. л.
Оливковое масло
Выпекать при температуре 200 ° C в течение 30 минут.
Быстрый и вкусный рецепт приготовления Куриных грудок в беконе на сковороде.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 400 г.
Соль (щепотка, если у вас очень соленый бекон, то куриные грудки можно не солить).
Черный перец
Сухой чеснок
Паприка
Бекон - 150 г.
Обжаривайте на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
Жареный сладкий перец с сыром фета. Легкая и вкусная закуска!
Ингредиенты:
Красный болгарский перец - 2 шт.
Оливковое масло
Перец нарезать полосками и обжарить на растительном масле примерно 5-10 минут
Добавьте 1-2 ст. л. соевого соуса и жарьте еще 5 минут
Сыр фета - 200 г.
Укроп
Чеснок - 1-2 зубчика –по желанию)
Черный перец
Нет комментариев