Ингредиенты:
200 г сливочного масла
2 яйца
120 г сахара
цедра лимона
300 г мука
12 г разрыхлитель
Крем:
500 мл молока
1 желток
100 гр сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки муки
****
персики в сиропе
Способ приготовления:
Сливочное масло, яйца, сахар, цедра лимона смешать до однородного состояния.
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Замести мягкое эластичное тесто. Отделяем 1/3 теста и кладём в холодильник.
На противень застеленный пергаментом выложить большую часть теста и распределить по всей поверхности.
Приготовить крем: смешать все ингредиенты и варить постоянно помешивая, доводим до загустения.
В крем добавить мелко нарезанные персики и перемешать.
Крем выложить на тесто. Сверху натереть маленькую часть теста.
Выпекать при температуре 189° 25-30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев