Яйца 3 шт
Ванилин
Сахар 150 г
Растительное масло 100 мл
Сметана 150 г (2/3 стакана)
Щепотка соли
Мука 200 г
Разрыхлитель 11 г
Какао-порошок (1 столовая ложка)
Растворимый кофе (1 столовая ложка)
Теплая вода 2 ст.л
Размеры формы 22 см*12 см.
Выпекать в разогретой до 180° духовке 25-30 минут
Лучшие куриные ножки! Сочные и вкусные куриные ножки на сковороде!
Ингредиенты:
Куриные окорочка - 800 г.
Чеснок - 3 зубчика
Имбирь
Соль (если ваш соевый соус очень соленый, соль можно не класть)
Черный перец
Соевый соус - 3 ст.л
Сахар - 1 столовая ложка
Растительное масло
Обжаривайте на слабом огне по 8 минут с каждой стороны, затем добавьте по 15 г. Добавьте сливочное масло и жарьте еще 5 минут
Ингредиенты:
Молоко 300мл
Сахар 2 ст.л
Ванилин
Яйцо 1 шт
Кукурузный крахмал 2 ст.л
Яблоко 2 шт
Сливочное масло 20 г
Сахар 1 ст.л
2 рулета слоёного теста
Способ приготовления:
Готовим крем:
В молоко добавить сахар, ванилин, яйцо, кукурузный крахмал, перемешать и поставить на средний огонь. Варим до загустения постоянно помешивая. Дать остыть.
Готовим начинку:
Яблоко очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить сахар, сливочное масло и обжарить на сильном огне несколько минут.
Взять слоёное тесто раскатать в круг выложить крем по всему периметру, сверху выложить яблочную начинку. Поверх выкладываем второе слоёное тесто и закрепить концы.
Разрезать
Вкусный Пирог, хоть на праздники, хоть на каждый день
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Щепотка соли
Сахарный песок 150 г
Сметана 130 г
Молоко 50 мл
Сливочное масло 150 г
Мука 320 г
Разрыхлитель 15 г
Ванилин
Начинка:
Грецкие орехи 150 г
Сахарный песок 3 ст.л
Сливочное масло 60 г
Способ приготовления:
Яйца, соль, ванилин взбить до увеличения в объеме. Добавить сметану, молоко, сливочное масло, перемешать.
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать.
Грецкие орехи измельчить смешать с сахаром и сливочным маслом.
В форму застеленую пергаментом влить половину теста. Выложить ореховую начинку. Сверху влить вторую часть теста. Покрыть ореховой начинкой.
Выпекаем при 180° 25-30 минут.
Яйца 4 шт
Щепотка соли
Ванилин
Сахар 180 г
Сливочное масло 80г
Молоко 125 г
Мука 225 г
Разрыхлитель 10 г
Цедра лимона
Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром, щепоткой соли и ванилина до пышного белого состояния. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать лопаткой.
В ёмкость влить молоко и добавить сливочное масло, положить ёмкость с молоком на плиту, ждём пока масло растопится.
Горячее молоко вливаем в тесто и аккуратно перемешиваем.
В форму вливаем тесто.
Выпекаем при 189° 25-30 минут.
Любого Печенья 500 г
Молоко 250 мл
Ванилин
Сахарного песка 120 г
Какао-порошок 60 г
Сливочное масло 150 г
Грецкие орехи 150 г
Шоколад 70 г
Способ приготовления:
Печенье измельчить на мелкие кусочки.
В ёмкость влить молоко, сахар, ванилин. Положите ёмкость на маленький огонь и перемешиваем. Добавляем какао-порошок и постоянно помешивая доводим до кипения. Добавляем сливочное масло, перемешиваем до однородности и убираем с плиты.
Эту массу налить на печенье, перемешать. Грецкие орехи мелко измельчить и добавить в массу, перемешать.
Массу выложить в форму, сверху посыпать орехами. Слегка утрамбовать лопаткой.
Положить торт в холодильник на несколько часов.
Нет комментариев