Фильтр
Все темы

Вкусный Пирог, хоть на праздники, хоть на каждый день

Ингредиенты:
Яйца 3 шт Щепотка соли Сахарный песок 150 г Сметана 130 г Молоко 50 мл Сливочное масло 150 г Мука 320 г Разрыхлитель 15 г Ванилин Начинка: Грецкие орехи 150 г Сахарный песок 3 ст.л Сливочное масло 60 г
Способ приготовления: Яйца, соль, ванилин взбить до увеличения в объеме. Добавить сметану, молоко, сливочное масло, перемешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Грецкие орехи измельчить смешать с сахаром и сливочным маслом. В форму застеленую пергаментом влить половину теста. Выложить ореховую начинку. Сверху влить вторую часть теста. Покрыть ореховой начинкой. Выпекаем при 180° 25-30 минут.

Молочный Пирог. Мои гости были в восторге

Ингредиенты:
Яйца 4 шт Щепотка соли Ванилин Сахар 180 г Сливочное масло 80г Молоко 125 г Мука 225 г Разрыхлитель 10 г Цедра лимона
Способ приготовления: Взбить яйца с сахаром, щепоткой соли и ванилина до пышного белого состояния. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать лопаткой. В ёмкость влить молоко и добавить сливочное масло, положить ёмкость с молоком на плиту, ждём пока масло растопится. Горячее молоко вливаем в тесто и аккуратно перемешиваем. В форму вливаем тесто. Выпекаем при 189° 25-30 минут.

Этот Пирог вы будете готовить всегда

Ингредиенты:
Яйца – 2 шт. Сахар – 10 ст.л Ванильный сахар – 1 ч.л Соль – щепотка Молоко – 10 ст.л Сливочное масло – 10 ст.л Мука – 12 ст.л Разрыхлитель – 1 ч.л Персики или абрикосы (600 г) Для Посыпки: Мука – 3 ст.л Сахар – 2 ст.л Сливочное масло – 2 ст.л
Замешиваем тесто, вливаем его в форму. Сверху выкладываем фрукты, посыпаем Присыпкой. Выпекаем при 180° 25-30 минут.

Чтобы не заводились мошки и жучки в крупах, положите лавровый лист

Сколько раз кормили детей в советском детском саду?
Результаты после участия

Торт без выпечки

Ингредиенты:
Любого Печенья 500 г Молоко 250 мл Ванилин Сахарного песка 120 г Какао-порошок 60 г Сливочное масло 150 г Грецкие орехи 150 г Шоколад 70 г
Способ приготовления: Печенье измельчить на мелкие кусочки. В ёмкость влить молоко, сахар, ванилин. Положите ёмкость на маленький огонь и перемешиваем. Добавляем какао-порошок и постоянно помешивая доводим до кипения. Добавляем сливочное масло, перемешиваем до однородности и убираем с плиты. Эту массу налить на печенье, перемешать. Грецкие орехи мелко измельчить и добавить в массу, перемешать. Массу выложить в форму, сверху посыпать орехами. Слегка утрамбовать лопаткой. Положить торт в холодильник на несколько часов.

Печенье Гата

Ингредиенты: Мука 7 стаканов Сливочное масло 250 г Ванилин Разрыхлитель 12 г Соль 0,5 ч.л Яйца 2 шт Желток 1 шт для смазки Сметана 450 г Замешивает тесто, делим на три части. Закрываем полиэтиленом и отправляем в холодильник на 20 минут Начинка: Сахар 2 стакана Грецкие орехи 2 стакана Белок 1 шт Тесто раскатываем в круг, равномерно распределяем начинку и сворачивает в рулет. Нарезаем на порционные кусочки. Смазываем желтком. Выпекаем при 180° 20-25 минут

Пончики на сковороде

Ингредиенты: 400 г муки 1 яйцо 2 ст.л сахара 2 ст.л растительного масла соль 1 ст.л лимонного сока 8 г сухих дрожжей 1 ст.л сливочного масла 240 мл теплого молока Тесто оставить на 40 минут **** сахарная пудра Абрикосовое варенье для украшения Масло для жарки

Картофельно-рисовые биточки

Ингредиенты: 3 картошки вареной 1 стакан рис вареной 1 лук. 1 морковь (лук и морковь обжарить на растительном масле) 1 банка тунца (по желанию) Пучок зеленого лука. 1 яйцо. Соль Полстакана муки
Показать ещё