Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 1/2 шт.
Капуста молодая - 400 г.
Петрушка
Соль
Чёрный молотый перец
Яйца - 2 шт.
Мука - 1 столовая ложка
Растительное масло
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать и обжаривать на растительном масле. Морковь натереть на тёрке и отправить к луку. Болгарский красный перец нарезать мелко и отправить к луку. Капусту нашинковать и отправить к овощам. Обжариваем пару минут.
В ёмкость перекладываем овощи добавляем соль, перец, яйца, муку и петрушку, смешать все ингредиенты.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Любого Печенья 500 г
Молоко 250 мл
Ванилин
Сахарного песка 120 г
Какао-порошок 60 г
Сливочное масло 150 г
Грецкие орехи 150 г
Шоколад 70 г
Способ приготовления:
Печенье измельчить на мелкие кусочки.
В ёмкость влить молоко, сахар, ванилин. Положите ёмкость на маленький огонь и перемешиваем. Добавляем какао-порошок и постоянно помешивая доводим до кипения. Добавляем сливочное масло, перемешиваем до однородности и убираем с плиты.
Эту массу налить на печенье, перемешать. Грецкие орехи мелко измельчить и добавить в массу, перемешать.
Массу выложить в форму, сверху посыпать орехами. Слегка утрамбовать лопаткой.
Положить торт в холодильник на несколько часов.
Ингредиенты:
Мука 7 стаканов
Сливочное масло 250 г
Ванилин
Разрыхлитель 12 г
Соль 0,5 ч.л
Яйца 2 шт
Желток 1 шт для смазки
Сметана 450 г
Замешивает тесто, делим на три части. Закрываем полиэтиленом и отправляем в холодильник на 20 минут
Начинка:
Сахар 2 стакана
Грецкие орехи 2 стакана
Белок 1 шт
Тесто раскатываем в круг, равномерно распределяем начинку и сворачивает в рулет. Нарезаем на порционные кусочки. Смазываем желтком.
Выпекаем при 180° 20-25 минут
Ингредиенты:
2 яйца
5 столовых ложек сахара
100 мл подсолнечного масла
2 столовые ложки грецкого ореха молотого
300 г муки
10 г разрыхлителя для
Начинка:
Абрикосовое варенье
Замесить тесто. Отделить маленькую часть теста. Остальную часть раскатать, вырезать кружочки. На каждый кружок выложить джем и сверху натереть тесто на тёрке.
Выпекаем при 180° 20 минут
Нет комментариев