700 г мука
270 г сахарной пудры
3 средних яйца
1/4 ч. л. кардамона
1,5 ч. л. разрыхлителя
125 г растопленого сливочного масла
125 г растительное масла
50 г апельсинового сока
Цедра 1 апельсина
4-5 капель ванили
----------
1 яйцо
Картофель - 600 г
Отварите картофель в подсоленной воде в течение 10-15 минут
Бекон - 400 г.
Соль
Черный перец
Сухой чеснок
Оливковое масло
Выпекать 20-25 минут при температуре 190-200 ° C.
Ингредиенты:
Для теста.
Мука высшего сорта-2 кг
Соль-1 ст.л
Вода-1 литр
Начинка для Хинкали
Говядина-1 кг
Свинина-1 кг
Лук-4 головки
Чеснок-1 средняя головка
Кинза - 70 или 100 г
Тмин(зира)-2 ч.л
Черный перец-0,5 ч.л
Острый перец по вкусу
Соль по вкусу
Вода-1 литр
В муку добавить 1 ст. л соли. Воду добавлять постепенно. Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Тесто положить в целлофановый пакет и оставить на 30 минут.
Мясо (говядина и свинина) пропустить через мясорубку. Так же пропустить через мясорубку лук 4 головки, красный горький сухой перец и чеснок. Теперь добавим приправы. Тмин(зира) 2 ч.л, черный перец и соль по вкусу, кинза мелко нарезанная. Кинзу можно
Нет комментариев