Ингредиенты:
Картофель - 500 г.
Растительное масло
Соль
Шампиньоны - 450 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливочное масло - 20 г.
Соль
Черный перец
Сливки - 100 г.
Укроп
Способ приготовления :
Обжарьте картофель на среднем огне до готовности.
В другой сковороде обжарьте на растительном и сливочном масле грибы. Добавить к грибам лук и продолжать обжаривать, посолить и поперчить.
Влить сливки, перемешать .
Добавить жаренную картошку, перемешать. Украсить укропом.
Лучший рецепт сочных куриных грудок, запеченных в духовке
Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 г.
Горчица - 1 столовая ложка
Копченая паприка - 1/2 чайной ложки
Сухой чеснок - 1/2 чайной ложки
Соль
Острый соус
Мед - 1 ст. л.
Оливковое масло
Выпекать при температуре 200 ° C в течение 30 минут.
Быстрый и вкусный рецепт приготовления Куриных грудок в беконе на сковороде.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 400 г.
Соль (щепотка, если у вас очень соленый бекон, то куриные грудки можно не солить).
Черный перец
Сухой чеснок
Паприка
Бекон - 150 г.
Обжаривайте на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
Нет комментариев