Ингредиенты:
Куриный фарш 600 г
Одна луковица ( натертая на терке и процеженная)
Петрушка
Три зубчика чеснока
Две столовые ложки панировочных сухарей
Одна чайная ложка тмина
Одна чайная ложка паприки
Половина чайной ложки черного перца
Солить по вкусу
*****
Лук 2 шт
Болгарский перец 2 шт
Помидоры 3-4 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Соль,черный перец
Способ приготовления:
Смешайте в миске куриный фарш, тертый лук, петрушку, чеснок, панировочные сухари, тмин, паприку, черный перец и соль.
Оставить фарш постоять 30 минут.
Мокрыми руками сформируйте шашлык и обжарьте на растительном масле с двух сторон .
В сковороде обжарьте лук, сладкий болгарский перец, чеснок, соль
Ингредиенты:
Картофель - 500 г.
Растительное масло
Соль
Шампиньоны - 450 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливочное масло - 20 г.
Соль
Черный перец
Сливки - 100 г.
Укроп
Способ приготовления :
Обжарьте картофель на среднем огне до готовности.
В другой сковороде обжарьте на растительном и сливочном масле грибы. Добавить к грибам лук и продолжать обжаривать, посолить и поперчить.
Влить сливки, перемешать .
Добавить жаренную картошку, перемешать. Украсить укропом.
Нет комментариев