Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Сахар 100 г
Растительное масло 100 мл
Газированный лимонад 100 мл
Мука 200 г
Разрыхлитель 12 г
Взбитые сливки 200 мл
Бананы 2 шт
Сахарная пудра для украшения
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром до белого состояния.
Добавить растительное масло и газированный лимонад, перемешать.
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать.
В форму застеленую пергаментом влить тесто.
Выпекать при 180° 25 мин
Сливки взбить до кремообразного состояния.
Бананы нарезать кругляшками.
Аккуратно снимаем верхушку готового коржа. Смазываем тонким слоем крема и выкладываем бананы. Сверху выкладываем весь крем. Верхушки коржа измельчаем и посыпаем сверху крема.
Украсить сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев