Ингредиенты:
Мука 260 г
Разрыхлитель 12 г
Щепотка соли
Яйца 3 шт
Сахар 180 г
Растительное масло 1/2 120 мл
Молоко 120 мл
Ванилин
Начинка для пирога:
Абрикосовый джем 150 г
Яблоки 4 шт
Тесто разделить на 2 части.
В форму вылить тесто. на дольки. Поверху яблок ложкой местами выкладываем джем.
Покрываем второй частью теста. Снова выкладываем яблоки и джем. Посыпаем лепестками миндаля.
Печь на 180° 35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев