Ингредиенты:
Куриная грудка 500 г
Соль
Черный перец
Паприка
Орегано
Начинка:
Лук 2 шт
Помидор 1 шт
Яйца вареные 2 шт
Моцарелла 200 г
Петрушка
Соль
Черный перец
Майонез
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать вдоль и слегка отбить отбивным молотком. Посолить, поперчить, добавить орегано.
Готовим начинку: Лук и помидоры нарезать на кубики. Яйца отварные натереть на тёрке. Петрушку мелко нарезать. Моцареллу натереть на тёрке. Моцареллу разделить на 2 части. Одну часть оставить.
Все соединить, посолить и поперчить, добавить майонез.
На противень выложить филе и сверху каждого филе разложить начинку. Сверху посыпать тёртым сыром.
Печь на 180° 20 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев