Фильтр
Все темы
  • Класс!0
Как назывался велосипед для девочек младшего школьного возраста? - 961971097496
Как назывался велосипед для девочек младшего школьного возраста?
Результаты после участия
  • Класс!2

Мой ходовой Пирог

Ингредиенты:
4 яйца 180 г сахара 125 г сметаны 100 мл молока 100 мл подсолнечного масла Ванилин 320 г муки 16 г разрыхлитель 20 г какао-порошок
Мой ходовой Пирог - 961970208664
  • Класс!5
Фото
  • Класс!3
Фото
  • Класс!9
Фото
  • Класс!6

Очень вкусные Булочки с изюмом и яблоками

Ингредиенты: Тёплое молоко 200 г Дрожжи 1 ст.л Яйцо 1 шт Соль 0,5 ч.л Сахар 4 ст.л Растительное масло 3 ст.л Ванилин Мука 400 г Сливочное масло 50-70 г Изюм 200 г Яблоки 2 шт Способ приготовления: В теплое молоко добавить сахар, ванилин, дрожжи, яйцо, сахар, соль, растительное масло, перемешать. Добавить просеянную муку, замесить тесто. Закрыть тесто и оставить на 30 минут. Раскатать тесто в круг обмазать сливочным маслом, посыпать сахаром 2 ст.л. Сверху посыпаем изюмом и мелко нарезанными яблоками. Свернуть в рулет. С помощью нити нарезать на порции. Выложить на противень, застеленный пергаментом, но предварительно обмакнув в муку и этой сто
Очень вкусные Булочки с изюмом и яблоками - 961946594200
  • Класс!14
Фото
  • Класс!17

Вишневый Пирог, который тает во рту

Ингредиенты: Мука 240 грамм Сахар 180 грамм Сливочное масло 100 грамм Яйцо 2 шт Сметана 170 грамм Разрыхлитель - 1.5 ч.л Ванилин Соль по вкусу Ягоды (вишня или другие) - 300 грамм Выпекать при 180 ° 25-30 минут
Вишневый Пирог, который тает во рту - 961946581656
  • Класс!1
Фото
  • Класс!50

Готовлю такой супчик часто, никогда не надоедает

Ингредиенты: 1,5-2 литра воды 2 луковицы 2-3 моркови 200 г капусты 1 красный перец 2 зубчика чеснока 3 картофеля 450 г мясного фарша масло для жарки Лавровый лист черный перец горошком перец по вкусу соль по вкусу Способ приготовления: Ставим кастрюлю с водой на плиту. Добавляем лук разделенный на 2 части. Морковку крупно нарезанную. Лавровый лист 2 шт и перец горошком (несколько штук) Варить 20 минут. В сковороде прожарить до прозрачного цвета мелко нарезанный лук. Морковь натереть через тёрку, добавить к луку. Добавить нарезанный красный перец и немного прожарить. Капусту нарезать квадратиками примерно 1,5 см х 1,5 см, добавить к лук
Готовлю такой супчик часто, никогда не надоедает  - 961946573464
  • Класс!15
Как называлась игра, в которую играли, расчертив на земле, песке, асфальте квадратики? - 961946641560
Как называлась игра, в которую играли, расчертив на земле, песке, асфальте квадратики?
Результаты после участия
  • Класс!24
  • Класс!5
Фото
  • Класс!34
Фото
  • Класс!17
Фото
  • Класс!28
Фото
  • Класс!24

Перловка с Курицей

Ингредиенты:
Перловая крупа - 250 г ( в сухом виде, замачивать с вечера) Куриные ножки - 7 шт Масло растит. - 50 мл Масло сливоч. - 50 г Лук репчатый - 1 шт Болгарский красный перец - 1 шт Помидоры - 2 шт. средние ( без кожуры) Итальянские травы - 0.5 ч л ( можно прованские) Чеснок сухой - 0.5 ч л Вода комнатной температуры - 800 мл Соль и перец по вашему вкусу Кинза свежая
Способ приготовления: Куриные ножки обжарить на растительном+сливочном масле до золотистой корочки, присаливаем, убираем со сковороды. На этом же масле обжарить нарезанный лук, добавить нарезанный мелко болгарский перец, жарить 2 минуты. Добавить мелко нарезанный помидор, итальянские травы, сухой чесн
Перловка с Курицей - 961947232920
  • Класс!15
Фото
  • Класс!20

Суп из красной Чечевицы и Курицы. Просто объеденье!

Ингредиенты:
Красная чечевица - 1 стакана ( 250 г) Куриное мясо на кости - 700-800 г Репчатый лук - 1 крупный Картошка - 1 крупная Морковь - 1 средняя Сливочное масло - 50 г Паприка - 1 ч л Хмели-сунели - 1 ч л (пряности можно по вкусу) Зелень Соль, перец по вкусу
Способ приготовления: В кастрюлю кладём курицу на кости, а также 1 целую морковь, целый лук, лавровый лист и перец горошком несколько штук. Бульон нужно посолить по вкусу. Как будет готово вынимаем курицу, лук, морковь, лавровый лист В бульон добавить картошку ( разделите ее на две части) и красную чечевицу. Варим до готовности картошки и чечевицы. Лук нарезать и обжарить н
Суп из красной Чечевицы и Курицы. - 961915055512
  • Класс!10
Показать ещё