Сахар 200 г
Ванилин
Растительное масло 120 г
Мука 320 г
Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Пищевая сода 0,5 ч. л.
Разделить На 2 Равные Части
Какао 2 столовые ложки
Черника (Клубника)
Выпекать 180° 20-25 минут
Сахарная Пудра
Замесить тесто. Выложить оладушки в разогретое растительное масло, посередине выложить кусочек шоколада, закрыть шоколад тестом. Обжарить с двух сторон до румяности,
Как приготовить вкусное блюдо, если под рукой у вас есть только картофель и мясной фарш?
Ингредиенты:
Картофель 6 шт
Для фарша:
600 г говяжьего фарша.
1 Куриное яйцо.
1 Луковица
Для соуса:
1 Морковь (натереть на тёрке)
1 Лук
1 Красный болгарский перец (нарезать кубиками)
30 г Томатного соуса.
50 мл Воды.
Пучок петрушки
Немного растительного масла.
Соль, молотый черный перец, сушеный молотый орегано по вкусу.
В фарш добавить яйцо, мелко нарезанный лук и специи.
На растительном масле обжариваем лук, морковь, болгарский перец. Добавляем томат и воду, заправляем специями.
В форму укладываем соус. Сверху выкладываем поочередно картофель и фарш.
Выпекаем при 200° 30 минут
Нет комментариев