Простой и сытный салат из капусты и куриной грудки
Ингредиенты:
Красный лук - 1 шт
Лимонный сок
Капуста белокочанная - 300 г
Огурец - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт
Куриные грудки - 300 г
Соль
Черный перец
Растительное масло
Сливочное масло - 15 г
Сметана - 4 ст. л
Горчица - 1 ч.л
Петрушка
Соль
Черный перец
Способ приготовления:
Куриную грудку посолить и поперчить и обжарить на растительном и сливочном масле до готовности. Готовое филе нарезать на кусочки.
Нашинковать капусту, болгарский перец тонко нарезать, огурцы нарезать полукольцами. Смешать все продукты, добавить специи, сметану, горчицу, зелень.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2