2 яйца
100 г сахара
цедра лимона
50 мл молока
50 г растопленное сливочное масла
190 г муки
16 г разрыхлитель
1 яблоко
Миндальные лепестки для украшения
Сахарная пудра
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром до пышного белого состояния. Добавить растопленное сливочное масло, молоко, сок и цедру лимона, перемешать венчиком.
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать, лопаткой.
Яблоки очистить от кожуры и нарезать на ломтики.
Форму смазать маслом, влить тесто, сверху разложить ломтики яблок, слегка придавливая в тесто.
В духовке при 180° около 25-30 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев