500 г замороженная клубника
100 г сахара
1 столовая ложка кукурузный крахмал -- немного воды
Крем:
500 мл молока
100гр сахара
70 г муки
*****
200 мл молока
400гр печенья
Способ приготовления:
Замороженную клубнику смешать с сахаром, кукурузным крахмалом и налить немного воды. Поставить на плиту, варить до загустения. Измельчить все блендером.
В отдельной ёмкости смешать молоко, сахар, муку, перемешать и варить до загустения. Снять с плиты и добавить ванилин.
Печенье дамские пальчики обмакиваем в молоке и выкладываем на дно формы. Сверху смазать кремом, поверх выложить клубничную начинку. Опять выложить печенье смоченное в молоке. Поверх печенья выложить крем и клубничную начинку.
Выдержать торт 3 часа. Украсить торт коксовой стружкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1