Это настолько индивидуально... Магазинные пельмени неизвестно из насколько крутого теста сделаны и, как правило, после закипания разваливаются. Домашнее же тесто у всех разное. Кто-то на кефире делает, а кто-то побольше яиц добавляет в воду, дабы не расклеились... Как-то так...
А я достаю пельмени,когда они начинают немного сморщиваться и тесто начинает прилегать к мясу. так никогда не ошибешься.А недавно попались пельмени в магазине (других не было).так я их варила чуть ли не полчаса,а есть не смогла,тесто,как резина. Хочу сварить все и порезать мелко,отдать голубям.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4