Никогда манку не добавляли, теперь манку все кладут, не пойму зачем, идиотизм! Я беру полкило творога, не жидкого (простоквашино), одно крупное яйцо, две столовых ложки муки, две столовых ложки сахарного песка(без горки), перемешиваю, и формирую шарики. Далее нажимаю на шарики, формирую сырнички, обваливаю в муке и обжариваю с двух сторон, без крышки на среднем огне, класть на разогретую сковороду. Никогда не добавляю манку и разрыхлитель!!!
Манка это сто раз не мука!!! Никогда нормальные повара не добавляют её в сырники! А творог на сырники покупают плотный, а не жидкий! Я всю жизнь готовлю сырники и не добавляю манку, это же сырники, а не каша! И не соглашусь с Вами!
Манку вы даже не почувствуете, только надо дать сырному тесту постоять минут 15, чтобы манка набухла. И спорить не о чем, с манкой, без манки - делайте, как нравится. Иногда хочется положить муки поменьше, а сырники при нагревании начинают расползаться. Чтобы спасти ситуацию, приходится добавить муки .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 23