Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Сахар 220 г
Сметана 230 г
Растительное масло 150 г
Мука 300 г
Разрыхлитель 2,5 ч.л
Шоколадная крошка 50 г
Темный шоколад 150 г
Способ приготовления:
Отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли до стойких пиков.
Смешать миксером яичные желтки, сахар и сметану.
Добавить растительное масло, смешать .
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, смешать лопаткой.
Добавить шоколадную крошку, смешать. Постепенно в тесто вводим белковую массу.
Форму застелить пергаментом и выложить тесто.
Печь при 180° 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Даём остыть и только потом сверху покрываем шоколадной массой, предварительно растопленной на водяной бане.
#рецепты #пирог
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев