Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель - 4 шт. (Средние)
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло сливочное - 50 г (растопленное)
Душица
Оливковое масло или растительное - 1-2 ст.л
Соль
Способ приготовления:
На картошке сделать прорези. Чеснок нарезать тонкими пластинами и вставить в прорези картошки.
В отдельной ёмкости смешать растопленное сливочное масло, растительное масло, сухую душицу, соль.
Смазать этой массой картошку.
Запекать картофель при температуре 190-200°C в течение 50-60 минут, каждые 15 минут вынимать картофель из духовки и смазывать маслом (время запекания зависит от размера и типа картофеля)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев