Свежие огурцы 2 шт
Зелёный горошек 1 банка
Лук 1 шт замариновать в (1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 ч.л. уксуса)
Сыр 200 г
Колбаса или ветчина 350 г
Яйца 3 яйца + 3 ст.л. молока, соль
Сметана 4 ст.л
Соль, перец
Горчица дижонская 1 ч.л
Майонез
Способ приготовления:
Лук замариновать в уксусе, соли и сахаре.
Яйца смешать с молоком солью, обжарить на растительном масле с двух сторон пол закрытой крышкой. Остудить яичницу и нарезать тонкой соломкой.
Огурцы и колбасу нарезать соломкой.
Салат собираем слоями.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев