Тёплое молоко 200 г
Дрожжи 1 ст.л
Яйцо 1 шт
Соль 0,5 ч.л
Сахар 4 ст.л
Растительное масло 3 ст.л
Ванилин
Мука 400 г
Сливочное масло 50-70 г
Изюм 200 г
Яблоки 2 шт
Способ приготовления:
В теплое молоко добавить сахар, ванилин, дрожжи, яйцо, сахар, соль, растительное масло, перемешать. Добавить просеянную муку, замесить тесто. Закрыть тесто и оставить на 30 минут.
Раскатать тесто в круг обмазать сливочным маслом, посыпать сахаром 2 ст.л. Сверху посыпаем изюмом и мелко нарезанными яблоками. Свернуть в рулет. С помощью нити нарезать на порции.
Выложить на противень, застеленный пергаментом, но предварительно обмакнув в муку и этой стороной выложить на противень. Закрыть целлофаном и оставить на расстойку 20 минут.
Выпекать при 180° 20-25 минут
Снимите с духовки и смажьте растопленным сливочным маслом.
Украсьте сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев