Тесто:
Сливочное Масло 200 г
Сахар 100 г
Яйцо 2 шт
Мука 380 г
Щепотка соли
Какао 2 ст.л
Разрыхлитель 10 г
Начинка:
Творог 1кг
Сахар 200 г
Яйцо 4 шт
Кукурузный крахмал 3 ст.л
Сливочное масло 150 г
Бананы 350 мл
Выпекать 180° 25-30 минут до
Способ приготовления:
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до бела.
Добавить яйца взбить.
В отдельной ёмкости смешать муку, какао-порошок. разрыхлитель, соль.
Добавить мучную смесь в тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным. Отделить маленькую часть от теста.
В форму застеленую пергаментом выложить руками большую часть теста.
В отдельной ёмкости смешать все ингредиенты для творожной начинки. Бананы мелко нарезать и добавить в начинку.
Творожную начинку распределить равномерно по всей поверхности теста. Берём маленькую часть оставшегося теста рвем руками кусочки и выкладываем поверх творожной начинки.
Печь при 180° 25-30 минут .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Если да, тогда что?