Для посыпки
100 г муки
100 г сахара
100 г сливочного масла
1 чайная ложка корицы
Для теста
2 яйца
150 г сахар
180 мл растительного масла
400 г муки
250 г сметаны
12 г разрыхлителя
*****
500 г ягоды выложить поверх теста.
Спасиб приготовления:
Яйца взбить с сахаром до растворения сахара. Влить растительное масло и сметану. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать.
Готовим посыпку. Смешать все ингредиенты.
Тесто выложить в форму, выложить ягоды и посыпать присыпку крошку.
Печь при 180° 25-30 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев