3 яйца
Сахар 150 г
Растительное масло 100 мл
Сметана 150 г
Щепотка соли
Ванилин
Мука 200 г
Разрыхлитель 10 г
Какао-порошок 1 ст.л
Растворимый кофе 1 ч.л
Теплая вода около 2 столовых ложек
Форма для запекания 21x11x6 см
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром до пышного белого состояния. Добавить сметану, растительное масло, ванилин, соль, взбить.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
В отдельной ёмкости смешать како, растворимый кофе и воду.
С теста меньшую часть и добавить смесь из какао, перемешать.
В форму застеленую пергаментом влить все шоколадное тесто, поверх него влить белое тесто.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C в течение 25-30 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1