Ингредиенты:
Куриная печень 1 кг
Лук 0,5 кг
Сода 1 ч.л
Сахар 1 ч.л
Соль 1 ч.л
Черный молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
1. Куриную печень очистить от прожилок, хорошо промыть. Добавить 1 ч.соды с горкой и перемешать. Оставить на 30 минут.
2. Лук нарезать полукольцами и пожарить на раст.масле до золотистого цвета.
3. После того как прошло пол часа, печень хорошо промыть под водой и дать стечь воде.
Обжаренный лук вынимаем со сковороды и жарим печень 10 минут.
Добавляем обжаренный лук к печени. Добавляем сахар, черный молотый перец, соль. Хорошо перемешиваем и выключаем плиту.
Печень получается очень нежной и вкусной
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1