Ингредиенты:
50 г сушеной клюквы
50 г изюма
4 больших моркови
1 маленькая луковица
60 г орехов грецких орехов
6 столовых ложек оливкового масла
1 чайная ложка горчицы
сок половины лимона
1 столовая ложка меда
соль и черный перец по вкусу
Способ приготовления:
Сушеную клюкву и изюм замочить в воде.
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать и добавить к моркови.
Грецкие орехи мелко нарезать и добавить к салату. С клюквы и изюма слить воду и добавить к салату.
В отдельной ёмкости смешать оливковое масло, горчицу, сок половины лимона и мед. Посолить, поперчить и залить этим соусом салат.
Примечание: Если нет оливкового масла замените на растительный.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев