Картофель - 600 г.
Оливковое или растительное масло - 2 ст.л
Соль
Орегано с черным перцем
Паприка - 1 ч.л.
Сухой чеснок - 1/2 ч.л.
Сыр пармезан - 30 г
Способ приготовления:
Картошку нарезать на полоски. Посолить, поперчить, влить оливковое или растительное масло. Добавить орегано, паприку, сушеный чеснок, черный молотый перец. Сыр Пармезан натереть на мелкой тёрке и добавить к картофелю, все перемешать.
Выложить картофель на противень застеленный пергаментом.
Печь при 200° 25-30 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев