200 грамм тыквы
2 большие картофелины
Розмарин
Сыр на ваш выбор
Сыр пармезан
Соль и перец
Оливковое масло
Панировочные сухари
Способ приготовления:
Картошку нарезать кругляшками.
Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать дольками.
В форму смазанную маслом тонким слоем посыпаем панировочными сухарями.
Выкладываем картошку, солим и перчим. Сверху выкладываем дольки сыра и сверху натираем на тёрке Пармезан.
Поверх сыра выкладываем тыкву и лепестки розмарина.
Снова сыр, картошка и так слоями.
Самый последний слой сыр Пармезан натертый на тёрке.
Печь на 180° 50 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев