Сахар - 50 г
Яйцо - 1 шт
Щепотка сол
Ванилин
Кефир - 200 г (теплый)
Мука - 215 г
Пищевая сода – 1/2 ч.л
Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Яйцо, сахар, ванилин, соль смешать венчиком до однородности.
Добавить теплый кефир, перемешать.
Всыпать просеянну муку перемешать. Добавить соду, перемешать в одном направлении. Тесто должно быть, как на оладьи.
Разогреть растительное масло. С помощью ложек отправляем тесто в кипящее масло.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев