Для одного бисквита:
3 яйца
Сахарный песок 0,5 стакан
Мука 4 ст л
Какао-порошок 2 ст л
Ванилин
Разрыхлитель 1 пачка
Крем:
Яичный белок 3 шт
Сахарный песок 1 стакан
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром до пышного белого состояния.
Муку, какао-порошок, разрыхлитель, ванилин просеять через сито и добавить в тесто.
Печь на 180° 15-20 минут
Для второго коржа делаем тоже самое.
Готовим крем.
В яичный белок добавить сахарный песок и поставить на водяную баню, постоянно помешиваем пока не раствориться сахар.
Снимаем с водяной бани и взбиваем миксером до стойких пиков.
Смазываем коржи кремом.
Приятного аппетита!
#торт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев