Яйца 2 шт
Сахарный песок 100 г
Растительное или сливочное масло 100 мл
Молоко 100 мл
Мука 200 г
Разрыхлитель 12 г
Апельсиновая цедра
Яблоко 1-2 шт
Изюм 20 г
Грецкие орехи
Способ приготовления:
Яйца смешать с сахаром. Влить масло и молоко, перемешать венчиком .
Добавить муку с разрыхлителем, перемешать.
Добавить натёртую цедру апельсина.
В форму застеленную пергаментом влить тесто.
Яблоко нарезать на кусочки и выложить по всей поверхности пирога. Посыпать изюмом и молотыми грецкими орехами.
Печь при 180° 20-25 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1