Куриное филе 300-400 г
Лук 2 шт
Морковка 1 шт
Соль
Черный молотый перец
Сливки
Растительное масло 20 г
Способ приготовления:
Куриное филе и лук перемолоть в блендере или в мясорубке, добавить соль, перец. Влить растительное масло, перемешать.
Обжарить котлеты на растительном масле.
В отдельной сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, натертый на тёрке, продолжать готовить 2 минуты.
Выложить котлеты, добавить сливки потушить несколько минут и выключить плиту.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев