Способ приготовления:
Куриное филе нарезать, посолить и приправить специями.
Обжарить на растительном масле 3-4 минуты с одной стороны и 2 минуты с другой стороны, до золотистой корочки. Курицу убрать со сковороды. Филе разделать на крупные волокна.
В эту же сковороду добавить сливочное масло и обжаривать мелко нарезанный лук и мелко нарезанный болгарский перец. Добавить муку и продолжать жарить ещё минуту.
Влить бульон. Как закипит и соус начнет загустевать добавить куриное филе, перемешать. Готовить ещё минуту и убрать с плиты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев