Как приготовить вкусное блюдо, если под рукой у вас есть только картофель и мясной фарш?
Ингредиенты:
Картофель 6 шт
Для фарша:
600 г говяжьего фарша.
1 Куриное яйцо.
1 Луковица
Для соуса:
1 Морковь (натереть на тёрке)
1 Лук
1 Красный болгарский перец (нарезать кубиками)
30 г Томатного соуса.
50 мл Воды.
Пучок петрушки
Немного растительного масла.
Соль, молотый черный перец, сушеный молотый орегано по вкусу.
В фарш добавить яйцо, мелко нарезанный лук и специи.
На растительном масле обжариваем лук, морковь, болгарский перец. Добавляем томат и воду, заправляем специями.
В форму укладываем соус. Сверху выкладываем поочередно картофель и фарш.
Выпекаем при 200° 30 минут
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Соль - 1/2 чайной
Кукурузный крахмал - 1/2 столовой ложки
Молоко - 150 г.
Сыр - 50 г (натереть на тёрке)
Форма 15 * 20
Сливочное масло для смазывания формы
Кабачки - 1 шт. Нарезать кругляшками и выложить на противень. Сверху равномерно влить тесто.
Выпекать при температуре 180 ° C в течение 30 минут.
Комментарии 4