Способ приготовления:
Яйцо смешать с сахаром, ванилином и щепоткой соли.
Влить растительное масло , сметану и молоко и перемешать.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать.
В отдельной ёмкости смешать в крошку какао-порошок, сахарный песок и сливочное масло.
Бананы нарезать кольцами.
В противень застеленный пергаментом влить тесто и сверху выложить бананы. Посыпать крошкой.
Печь на 180° 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Украсить сахарной пудрой.
#пироги
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5