Куриное филе 300 г
Соль
Черный перец
Растительное масло для жарки
Масло сливочное 20 г
Лук 1/2 шт
Чеснок 1 зубчик
Куриный бульон 100 г
Сливочное масло 40 г
Лимонный сок - 1/2 шт
Дольки лимона
Петрушка
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать вдоль. Посолить и поперчить с двух сторон.
В сковороду налить растительное масло и добавить 20 г сливочного масла. Обжарить филе с двух сторон до готовности, снять со сковороды.
В этой же сковороде обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный чеснок и жарить 1 минуту. Влить бульон, добавить сливочное масло и сок половины лимона.
Как смесь закипит выложить филе и потушить 2 минуты, сверху филе выложить дольки лимона и облить горячим соусом, чтобы филе хорошо пропиталось.
Приятного аппетита!
#филе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5