Семга 500 г
Картошка 1 шт
Лук 1 шт
Помидоры 100 г
Сыр 100 г
Соль, черный перец
Растительное масло
Способ приготовления:
Скину посолить и поперчить.
Картошку и лук нарезать кругляшками. Помидоры нарезать кругляшками.
На фольгу вливаем немного растительного масла. Выкладываем лук, солим и перчим, сверху выкладываем картошку, солим и перчим. Поверх картошки выложить сёмгу. Нарезанные помидоры выложить поверх рыбы. Фольгу сворачиваем в виде лодки. Концы закрепить.
Печь на190° 20 минут, затем посыпать натертым сыром и ещё печем 5 минут.
#рыба#семга
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев