Способ приготовления :
Лук нарезать и обжаривать на растительном масле в кастрюле, до золотистого цвета.
Картошку нарезать и отправить к луку, продолжаем обжаривать. Нарезать морковь и отправить к картошке и луку, продолжаем тушить.
Нарезать маринованные огурцы и отправить к овощам.
Влить овощной бульон и варить 12 минут до готовности картошки.
Добавить сметану, посолить, добавить укроп.
В отдельной ёмкости берем 100 мл овощного бульона , добавить 1 ст.л муки и смешать.
Влить мучную смесь в суп, варим ещё 5 минут. Добавляем огуречный рассол, черный молотый перец, укроп и выключаем плиту.
Приятного аппетита!
#первыеблюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1