Способ приготовления:
Куриные ножки посолить и поперчить, смазать растительным маслом. В сковороду влить растительное масло и добавить кусочек сливочного масла. Обжарить ножки с двух сторон.
Вынимаем ножки. В той же сковороде обжариваем, несколько минут, мелко нарезанный лук. Добавляем мелко нарезанный чеснок и мелко нарезанный помидор. Продолжаем готовить.
Добавить паприку и муку, смешиваем. Добавить томатную пасту.
Влить воду, посолить и поперчить. Куриные ножки отправляем в сковороду, поливаем их соусом, закрываем крышку и продолжаем готовить.
Вытаскиваем ножки. В сковороду добавляем сметану, размешиваем. Ножки опять отправляем в сковороду. Готовим несколько минут и снимаем с огня.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев